Девушка с душою Афродиты

Галочка Катрачёва
Ты -девушка  в расцвете  своих лет...
Твоею дружбой заручится каждый хочет.
Ты даришь женщинам огня любовный свет.
Мужчинам  же,  мечты о дивной ночи...

Ты недоступна для лихих утех
В сиюминутном, плотском откровении.
Звезда твоя на небосклоне ярче всех
И не страшны ей лунные  затмения...

Тобой любуются, с тебя берут  пример!
Ты , как прекрасный ,редкостный орнамент.
Как жаль, что нет поэтов, как Гомер,
Чтобы воспеть твой южный темперамент.

В тебе течёт кровь греческих богинь,
Ты- русская,с душою  Афродиты!
Твои стихи — пылающий  камин
И спутанные  страстью лабиринты...