стоять на своих ногах

Аникша Сгуръ


Почему-то пропала ссылка вот на этот стих, встреченный на фейсбуке:

"Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
-Женат.- Подумала она
- Лет тридцать пять.- Подумал он.
А за окном цвела весна,
День был прекрасен, словно сон.
-Красив.- Подумала она.
-Как хороша.- Подумал он.
Но жизнь событиями бедна,
Он встал и вышел на перрон.
-Как жаль!- Подумала она.
-Как жаль! - Успел подумать он.
А дома , сжав бокал вина,
Включив любимый " Вальс-Бастон"
- Одна.- Подумала она.
-Один. - Подумал где-то он........"


На который был написан мой стих вот этот…

"...хоть жизнь событьями бедна -
но он подумать всё ж успел 
про  где-то …слава богу - там!
он допивал бокал вина!!
и вот не знала ведь она -
что жаль ему, что нет вина..
а так хотелось просто пить -
а не с попутчицей трындить..
успев подумать что-нибудь  -
продолжить каждый сможет путь.
вот только думайте слегка -
чтоб выдержать смогла рука..
нога.. печёнка.. грудь..
и прочий ливер - как-нибудь
старайтесь не подумать то -
что тот вон стих про "Вальс-Бостон"....