Где ты, что, откликнись

Татьяна Воронцова
Где ты, что, откликнись?..
Кинь  любую  весть...
Я  никак  не  свыкнусь
С  тем,  что  ты  исчез.

Ничего  не  пишешь...
Телефон  молчит...
Где  ты  счастье  ищешь...
С  кем  сейчас  в  ночи?

Я  тебя  теряю...
Образ  твой  и ивзгляд...
Свечи  зажигаю,
Делаю  расклад.

Только  вновь  дороги,
Крести  да  вальты...
Помогите,  боги,
Отвести  кресты.

11.01.2019г.