Утро морозное...

Людмила Савина 2
Утро морозное,
     Снег чуть колючий,
          Скрип под ногами,
               Веток узор.
Ветер под соснами
     Слёзно канючит
          И временами
               Дует в упор.

Небо застывшее
     В дымке, как в маске,
          Низко свисает
               Ветру в укор.
А пережившие
     Ночку с опаской,
          Птицы болтают
               Мирно, без ссор!




Фото автора.