Любовь это тайна

Людмила Бессонова 7
Любовь – это тайна. Хрупкая. Нежная.
Любовь – это юность моя безмятежная.

Любовь – это вихрь событий и праздников,
И встреч переплет – разнообразных…

Любовь – это чувств перехлест и мечтаний,
Любовь – в понимании, пусть даже в молчанье…

Любовь – это трепет, восторг и… тревога.
Любовь – это счастье.
А счастье – от Бога!