Йети

Курухуру
запомните современные дети
в таежных лесах бродят странные йети
без лишних кольчуг и каких-либо сбруев
они не похожи на николаев валуев
у них есть пушистый подшерсток на брюхе
они уступают в трамвае старухе
они греют шерстью опочивальню
они провожают в дорогу дальнюю
а если увидят ученое лихо
которое изучает их тихо
через машинные алгоритмы
они достают обрезы и бритвы
и говорят с учеными в пиджаке
на странном воющем языке