Чары обольщения - четыре вида

Тоня Хардинг
У меня четыре вида чар для обольщения мужчин, обворожения их, привлечения и заманивания в сети. Разделяются они просто: по дистанции действия.

На длинной дистанции от ста до двадцати метров – это рост, каблуки, стройные ноги и яркая одежда: задача – привлечь взгляд, обратить на себя внимание среди движущейся разноликой толпы себе подобных.

На средней дистанции от двадцати до пяти метров – это упругая грудь и узкая талия: задача – удержать внимание, вызвать интерес.

На близкой дистанции от пяти метров до метра – это большие глаза, полные губы, чистые волосы и хорошие духи: задача – подогреть интерес, вызвать лёгкое возбуждение.

Ну, и от одного метра до интимной интродукции – по Бунину: лёгкое дыхание и милая наивная болтовня: задача – поднять и укрепить интерес, направить мышление субъекта в нужном мне направлении.

И, что интересно: мужчины обо всём этом знают, и о дистанциях, и о чарах. Но тем не менее – всё работает.

11 января 2019