Я как гость нежеланный

Сердюк Валентин Андреевич
Вижу я журавлиный косяк
Круг рисует прощальный,
Чтоб в в назначенный час
Протрубить:- "Мы по Вас"!

Он мне место даёт ,
Разорвав круг печальный
И отправит в полёт
В свой приют изначальный...

Я в родной стороне
Стал гостЁм нежеланным,
Вот и льётся по мне
Колокольный трезвон..

Журавли в вышине
Круг выводят как сон
Надо мной в тишине
Так и кружится он ...

09 .01 . 2019 . Астрахань.