Единственная моя Любовь

Валентин Брилев
Желанная,на все года одна
Единственная женщина на свете
Лишь только ты мне без конца нужна.
Я за тебя пред Господом в ответе.

Я по тебе скучаю каждый раз,
Когда с тобою разлучаюсь хоть на миг.
Любовью жизнь соединила нас.
Я эту истину бесспорную постиг.

Дорог немало  прошагали мы с тобой
Но гладкими они ведь были не всегда,
И наша жизнь порою превращалась в бой,
Спрессовывая в миг минувшие  года.

Мы бездорожьем шли, прокладывая путь,
Усталость оставляя на потом.
И новой жизни познавали суть,
Делясь с друзьями хлебом и теплом.


Но мы от жизни не устали, нет.
Совсем нам на покой не хочется пока.
Мне радостно с тобой встречать рассвет,
И счастье для двоих держать в своих руках.


Моей жене в день 45-летия нашей свадьбы