Уповая на милость Твою

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Уповая на милость Твою,
Верю, верую всею душой!
Я в Тебе утешенье нашёл.
Ты меня удержал на краю...

Уязвимы, пугливы, опять
Шаг сбивая, спешим не туда.
Не туда увезут поезда,
И река, утянувшая вспять...

Уповая на милость Твою,
Принимаю и этот урок.
Всё — по силам. Со мною мой Бог!
Там проносит, где не устою...
01.01.19