Счастье в ладошках...

Нина Боженина
Пусть в ладошках останется счастье
А в глазах пусть полощется  свет.
У камина забудем в ненастье,
Что за окнами стынет рассвет.

Счастье будет в ладошках сокрыто
И сердца, словно пламенем, греть.
На Земле нашей, Богом забытой,
О любви гулким эхом звенеть.