Лабиринт жизни

Любовь Лабинцева
Похожа жизнь на лабиринт,
И каждый раз ищу я выход...
Глубокий вздох и резкий выдох,
Вдали просвет меня манит.

Тупик, тупик, опять тупик...
Наверно, всё таки, ошиблась.
Прошу, Господь, скажи на милость,
Когда увижу света блик?

Души родных закрыта дверь,
И где конец тупому плену?
Я, словно, лбом стучусь об стену,
Завыть так хочется, как зверь.

Прости грехи мои, Творец,
И помоги дойти до цели...
Когда забрезжит свет в туннели,
Пусть будет выход, не конец!