Мельничук-Фрумович Давай же мириться, любимый...

Самуил Фрумович
С любимым хорошо мириться... И нежностью его обвить...
 Но лучше все же не ругаться...
 И сладость, благодать любви... без ссор до дна испить...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...
 " Давай же мириться, любимый, Забыли...забыли...забыли,
      Мы ссоры забыли давно, В бокалах хмельное вино... "
                - Ольга Мельничук
  http://www.youtube.com/watch?v=U8l9VluMYD0&feature=youtu.be
Давай же мириться, любимый... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. С. Фрумович
          Припев:
Давай же мириться, любимый, Забыли...забыли...забыли,
Мы ссоры забыли давно, В бокалах хмельное вино...

И кружимся в танце игривом, Пленённые нежным мотивом...
У нас с тобой всё, как в кино, Ругаемся...миримся...но
Любовь закаляется, крепнет, Живёт и живёт...разноцветной
Вдруг радугой в сердце придёт, А то незабудкой цветёт...
          Припев.
И будем любить мы друг друга В объятиях звёздного круга,
От счастья смеяться до слёз, И будем любить...мы всерьёз.
 Видео из интернета... 1373 nach19 11-01-19 января 2019 год,
       Рим, путевые заметки