Сегодня праздник у ребят. 18

Емелья
Сегодня праздник у ребят,
Сегодня груповушка,
Но вот беда, вместо девчат
Пришла одна старушка.
Стоят мальчонки, стоят в сторонке,
И что-то рукой теребят,
Потому что на их вечеринку
Не пришла ниодна из девчат.

Старушка важности полна,
Сегодня королева.
"Эй, подходи по одному,
Чего ж вы так несмело".
Стоят мальчонки, стоят в сторонке,
Не зная куда убежать,
Потому что желанье пришедших,
Обязались они исполнять.

Сегодня праздник у ребят,
Сегодня груповушка,
Но веселится лишь опять,
Проказница старушка.
Стоят мальчонки, стоят в сторонке,
Друг другу рукой теребят.
Веселится одна лишь старушка,
А мальчишки, чего то грустят:)