Все

Георгий Машинец -2
Не долго музыка играла,
Не долго фрайер танцевал.
Промчалась жизнь в угаре бала.
Погасли свечи, кончен бал.

С корытом, как старуха, в муках
На берегу пустом сижу.
Сказал кураж:- Простимся, сука.
Все. От тебя я ухожу!

А как блистал парадной сбруей,
Как зал тебе рукоплескал…
Мир для тебя могильной туей
Теперь маячит, что б ты знал.

Ну что ж, в последний раз напейся,
Рвани аккорд гитарных струн,
Хорошей шуточкой согрейся…
Там смерти нет, там вечно юн.-