Сотри! И все забудь. Молю!

Шакиров Денис
Прости меня за то, что обманул тебя,
Нет больше сил, лечу ко дну,
Сказав тебе, что не люблю.

Сотру из памяти воспоминания,
И все сто было между нами,
Сотри и ты из памяти меня,
Сотри! И все забудь. Молю!