ЗИМА

Юрий Милашенко
Зима,конечно же ,не лето.
Из красок всех-всего два цвета:
Лишь белый с чёрным и они
Житейским будням так сродни

Но смотрит с белого листа
На нас такая красота!
Вот белый холм,вот чёрный лес
Покрытый белым снегом Плес,

В снегу застывшая река.
Над ней чернеют облака.
И сыплет с неба белый снег,
Закрасил белым мой ночлег.