Крепдешиновые ветры улетели

Наташа Акимова
Крепдешиновые платья примеряла,
длинноваты были и не модны,
а в сторонке  мамочка стояла,
с детских лет она стоит в сторонке.

Для меня забава: дорастаю!
А она с грустинкой улыбалась...
Я альбомы старые  листаю.
Жаль, что этих  платьев не осталось.

Крепдешиновые ветры улетели...
Креп-жоржет, муслин, батист, тафта...
Ах, как эти ткани шелестели!
Как спасали женские сердца!..

У меня есть тоже пара платьев...
Только вот оставить их кому?.. 
Наше прошлое порою так некстати...
Ничего, пусть повисят в шкафу.
10-11.01.19