давай как дети?

Круглова Настя
боюсь, мечтаю о чём-то другом...
хочу ловить с щёк поцелуи!
пока не видят, вдвоём,
показывать то, что рисуем.
говорить с тобой
о сложном легко
забывая о всём белом свете,
я хочу смеяться
под гитару и чтоб нам хо-ро-шо!

давай побудем как дети?

прошу, давай забудем
о всех делах
хотя бы на половину?
я так хочу в твоих глазах
увидеть себя.. не рутину..
да, знаю,
но так я люблю!
мне б честность объятий и ветер..
я так хочу
чтобы ты и я
сумели остаться как в детстве..

и бегать по лужам, танцевать под луной
ты помнишь, стояли под душем?
мы ведь с тобой всегда заодно...
может рванем, закажем суши?

давай помолчим, если хочешь так..
давай поиграем, полюбим..
давай! как хочешь?

давай просто так
синхронно обо всем забудем?