Родничок

Галина Мирчева
Родничок, мой родничок хрустальный,
Исцеления, чистая вода,
Бьёшь ты с подземелья и сияешь,
Переливами и бликами всегда.

Сколько недр прошёл,пробился к свету,
Нам всем очищение принёс,
Солнечным играешь переливом,
Всех людей к здоровью ты зовёшь.

Выпей ты водицы, той хрустальной,
Вмиг уйдут обиды все и боль,
В каждой капельке холодного создания,
Ощутишь тепло Души,  Любовь.