Золотое сердце твое

Лев Полыковский
Золотое сердце твое
для меня как бальзам целительный.
Словно солнце с тобою встает,
словно пью я нектар упоительный.

И душа тобою полна,
открывая мне утро раннее.
Светлых чувств всплывает волна,
обещая мне счастье бескрайнее.

Мир наполнит прекрасной мечтой,
все в огнях лучезарного света.
Восхищенный твоей красотой,
ведь прекрасней тебя в мире нету.

11.01.2019