Братьям жить хотелось лучше

Соколова Инесса
Братьям жить хотелось лучше,
Как в Европе, очень.
И представился им случай,
Да расчет неточен.

Связь с Россией разорвали,
Рынок потеряли.
А в Европе их не ждали,
Вот и трали-вали.

Для товаров мало места,
Своего хватает.               
Было кисло, стало пресно,
Все надежды тают.

Всё не так пошло, неумно…
Глупо быть в обиде.
Сложно быть благоразумным
При слепой Фемиде.