Ловлю твой лучезарный взгляд

Лев Полыковский
Ловлю твой лучезарный взгляд
во сне иль может наяву.
Тебе я бесконечно рад,
тебя боготворю.

Он погружает душу в свет
немыслимого счастья.
ярчайший оставляет след
и весь в его я власти.

Этот пленительный магнит
земного обаянья
загадку вечную таит,
что выше пониманья.

11.01.2019