В сторону тени ушла

Дарья Трис
Мир на грани, тревога спиралью.
Уставшая от крика душа.
Землетрясений с меня хватит-
Я в сторону тени ушла.

Там, где тише и безобиднее.
Где хоть ненадолго- земля
Под ногами не будит моря
И трепит меня в 4:30 утра.

Я в углу, как ребенок, что ищет слова,
Не умея сказать и слога.
В голове перебирая дорогие места
И ища хоть какую дорогу.

И ты будто один на смертной планете.
Лишь под Богом свой крест несешь.
И раз не найти мне в своем ответе,
Всевышний совет поймешь.