Беседа

Глеб Викторов
Сказано столько слов, мало толку, нету проб
Ты всем нравишься и нужна как лошади пара подков
Тебе все обещают, но сбегают, узнав про плод
Кто там был, повар, мент, бармен и пара господ

Смотришь в окном, кого там ждешь
В дверь звонят, очередной король
Не верь ты сказкам, они не о чем
Спустись с небес на землю и вспомни про плод

Тебе всего шестнадцать, а уже ребенок
Что он обещал? Ах да, купить пеленок
Ушел в Ашан и след простыл
Не пришел? Ну да, лицом машину тормозил

Сказано столько слов, мало толку, нету проб
Ты нравишься всем и нужна как лошади пара подков
А чего теперь ты плачешь, вспоминаешь свою боль
Думать надо раньше, когда раздвигала ноги врозь