Случай на Самуи, Тайланд

Айгуль Сотарико
Иногда через сон он кричит.
Красивый, талантливый, физически крепкий и ранимый внутри, такой по-животному дикий pussylover.
Между снами ты приносишь манго, кормишь с ложечки, запихиваешь банан. Поишь его специальным чаем, иногда обнимаешь, когда уже крепко хватает. Убегаешь из комнаты, ведь у тебя теперь телеграмм и любимые на других островах и континентах. Но здесь, только находишься, не сильно включаешься.
Такая уборка тебе не под силу.
Классический мученик, звезда вечеринок и, наверное, известный плейбой.
А тебе всё равно. Но даже если хватает, но ты не сильно сопротивляешься.
И у тебя же нет выбора. Забота моя не на долго. Но ты ж человек и не дашь красавцу упасть ниже плинтуса. И пусть пиво пролито по полу, на столе почти прибрано.
И дом так высоко на холме над островом, с громом и небом неистовым.
Но грязные простыни тебя явно не ждали.
Спонтанно ты врываешься мир где ты была бы своей, но печень же не казённая.
И иногда он кричит в пьяном сне, и ты уже не реагируешь.
Тебя тянет слушать небо неистовое, ждать дождя и вздрагивать от грома в паре с молниями. А вид здесь на остров шикарный, но дом слишком грязный, чтобы расслабиться.
Иногда он кричит между снов, и ты на пятый раз уже савсем не реагируешь.
 #сотариколайф #sotarikostyle #проживаясвойдизайн