Зазвучало...

Никита Коротков
А я тут всех щас полюблю,
Как это б странно не звучало!

Люблю конечно, как могу,-
Плохого тут не означало!

Ведь главное, чтоб по нутру,
И в холоде бы не скучало

Сердце в злости на ветру,
Иль в бесполезности кричало!

Да мало, мало что смогу,-
Но это радует,- начало.-

Коль добрым словом помогу,-
Ведь с Богом всё тут зазвучало!!!