***

Корней Старовойтов
Я начинаю своё обычное утро
В моих буднях так много тебя,
Я делаю шаг вперёд, как буд-то
Мне удасться сбежать от себя.

Я уже привык в прохожих лицах
Находить и видеть твои черты,
И сердце снова ночью злиться,
Когда ты проникаешь в мечты.

Когда оно не помнит  имени
Мирно спящего ангела рядом,
Те мгновенья были ошибками,
Мои глаза - надоедливым взглядом.

Скажи,  кого я больше ненавижу,
Тебя или этот город за окном
В котором больше нас не увижу
Как и звёзды за потолком.

Я знаю тебя меньше всех,
Себя же напротив лучше всего,
Знаю, почему ты лучше тех,
С которыми было так тяжело

Моё одиночество просит тебя,
Сердце ночами молит о смерти,
Я научился обманывать только себя
А вы сколько угодно не верьте.

Время не любит слово однажды,
Не навидит слово навсегда,
Как жаль что моё сердце дважды
Не полибит больше никогда.

7 января 2019 года