Стук в пустоту

Лилия Моржиевская
Две половинки на этой планете
Будут друг друга искать и искать…,
Но если судьба им встречу подарит,
Заставят сердца впустую стучать

Подумает он: До чего хороша!
Такая не может быть просто одна…
Этот мужчина не знает отказов, -
Думает, грусть не скрывая она

И вечером где-то, часы коротая,
Он будет ее вспоминать, вспоминать…
Она же, одна по ночам засыпая,
Станет  ему имена подбирать

И дальше по жизни все той же дорогой
Пойдут, забывая друг друга
Мужчина, весь сдержанно-строгий...
И женщина, плача под вьюгу…..