Обидно

Радевич Алла
Зима. Гололедица.
Сыпет пороша,
А Лошадь надела
Пальто и галоши.
На улицу вышла,
Скользнула по льду.
- Вернусь,- заявила,- а то
упаду.
Задумчивой сделалась Лошадь.
-Похоже, галоши для зимних
Прогулок негожи...
И тут все понятно, и все очевидно,
Что стало лошадке ужасно О-Б-И-Д-Н-О!