Единственной!

Марк Соломон
Мир вздрогнул! Небо почернело!
Наплыли тучи, в царство бурь спеша...
Раскаты грома, вспышки ярких молний, -
И замерла во мне моя душа!
Здесь растворилось все, как сон в пространстве,
Иллюзии судьбы рисует мгла,
Когда принцессой в свадебном убранстве
Ты под венец красиво ярко шла!!!!