Волшебница Луна

Светлана Царинных Азарь
Сегодня мне не спится,
Волшебница Луна
В окно моё глядится
Красива и юна.
И звёзды хороводят,
Танцуют для меня.
О, сколько в небосводе
И жизни и огня!
Люблю мечтать ночами
И звёздочки считать.
Луна перед очами…
Мне некогда скучать.
И светят и мерцают,
И радуют меня.
Все тайны мои знают,
Им доверяю я.