Иллюзии..

Александр Орлов 12
     Эхолот на «СТИХ, написан лицом, занесённым в народ...»
      (Жанна Безкорсая)
     http://www.stihi.ru/2012/12/29/2311


Эти зыбкие сны в одеяньи иллюзий...
Иллюзорны дома...иллюзорна страна...
Как на сельской дороге заблудший Карузо...
Мчусь на ретро авто сквозь мелодии сна...
Жизнь- наброски муз светлых лирических линий
Вперемешку со тьмой Мельпомены идей...
Где то очень вдали в небе свет от идиллий
За окном нищета и туман пропастей...
Как сплелись эта скорость с наместестояньем?
Может стих мой не тот за кого выдаёт?!...
Нет сцепленья с чужою души ожиданьем..
...На крутом повороте заносит в народ!...))))