Любимой внучке

Любовь Кулакова 2
Я этот рэп писала для тебя,
Любимая ты девочка моя.
Люблю я яркий блеск в твоих глазах
И милую улыбку на губах.
Когда смеёшься ты, то в мире веселей,
С тобой зима мне кажется теплей ,
С тобой мне ярче кажутся цветы ,
С тобою рядом все сбываются мечты.
Ты солнца лучик каждый день и час
Прекраснее на свете всех других прекрас.
Любви тебе счастливой и большой
Желаю я всем сердцем и душой