Вновь не войти в одну и ту же воду

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Дар Предков» (Светослав Ярый)

Всё в этом мире двуедином злачном - неоднозначно..., ох, неоднозначно!

Вновь не войти в одну и ту же воду,
Что из-под ног за миг течением снесло.
Бег Времени несёт любому роду
Не меньше перемен: жизнь пишем набело.

Что "русский дух"? Намешано немало
Тысячелетиями разных в нас кровей.
Вся кровь, что в наши гены попадала,
Нас тоже делала метисами сильней.

Нет в мире чистокровного народа
Наверно, даже в сельве дикой, средь пустынь.
"Святая Русь" под сенью Небосвода
Нам помогает: эту помощь не отринь.

Но древние инстинкты наших генах
Не умалить, ничем не выжечь, не убить.
С них в тяжкий час всегда слетает пена,
Руси Небесной в рог, лишь только протрубить.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   02.01.2019 15:31   


Немногие в сей час слышат этот Рог!
С благодарностью за поэтический отклик,

Светослав Ярый   02.01.2019 17:18