Ожидание

Йоханн Грей
Опять не отвечает телефон
В груди томится стих, а может стон
так быстро пролетает день за днём
И безнадёжно мы чего-то ждем

Боль с каждым разом чувствуешь сильней
Нельзя избавиться и что-то сделать с ней
Осталось лишь смеяться над собой
чтоб думали, что ты совсем другой

Придёт когда нибудь несправедливости конец
А ты терпи - тогда получишь свой венец
Ну а пока назначенное не пришло
Дыши поглубже, хоть и тяжело

Всё скоро кончится, не надо унывать
Поставят и тебе на лоб печать
Ну а пока ты жди, надейся, верь
Вот - вот откроется обещанная дверь.