Годы мои...

Валентина Михеева
Мне с детства лошади снились
Неслись по степи, торопились
Быть может, спешили ко мне
Хоть это и было во сне

Я выросла... снова снятся
Все так же бегут, торопятся
Видимо, годы мои считают,
А они, как снежинки тают