Счастливый день

Татьяна Шорохова 4
СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ

Мирный день и мирный пляж…
Волны моря без барашков…
И прибой не входит в раж,
да и берегу не тяжко.

Шум нахлынувшей волны…
Гомон камушков в прибое…
Перекаты их слышны –
расшушукались, не споря.

Небо дышит глубоко –
серебристо и неярко.
И моей душе легко.
Мне ни холодно, ни жарко.

Не попала я впросак,
в жернова плохих историй,
и пишу я просто так.
Просто так.
           Как слышу море.

Севастополь, 11.01.2019