У Святого распятия...

Николай Карташов 2
У Святого распятия,
много разных людей,
Кто живет по понятию,
кто безумством идей.
Вот один,несмышленый,
с ликом кислых мимоз,
Тот чванлив и холеный,
с сытой праздностью рож.
Что им блага,несметные,
или недра Земли,
Над секретом бессмертия,
все корпеют они.
В лабиринтах познания,
человеческий род,
И Господь прячет таинства,
в генетический код.