Никто Туда с собой не заберёт...

Вестгар Гусак
Никто Туда с собой не заберёт
ни власть, ни деньги, ни свою карьеру.
А лишь возьмёт любовь,добро, и веру.
Или безверие, ненависть и зло...

И будет этим грузом обречён...
Иль вознесён могучими крылами...
А  "своя ноша" никогда не тянет!
За исключением в чём был осуждён...

Когда нибудь наступит для меня
и этот час законченного дня.
Что раньше было мной,
срастётся вновь с  землёй.
А где ж моя окажется душа,
которая всегда жила греша?

Никто Туда с собой не заберёт
свои дворцы, машины и квартиры...
Все улетят когда то пассажиры
покинув свой земной аэропорт...
(12.01.2019г.)