Прожиточный минимум

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
Не так уж много
     человеку в жизни надо.
Тепло и крыша,
          пища и мечта.
Любовь
     дается Свыше
               - как награда.
А прочее-
        всего лишь суета.