В горах была недавно я

Маргарита Шушунова
В горах была недавно я,
В реке Жане купалась я.
Там есть купальня Афродит
И водопадик Гераклит.

Вода холодна и чиста
И камушки видны до дна,
Купальня эта не проста,
Хотя немножечко мала.

Вода смывает всё с сердец,
Чтоб были чисты,наконец,
Ведь все хотят Любви"большой",
Хоть даже с маленькой душой.

Возможно,кто-то после гор
Поймёт себя,наперекор
Всем сплетням,слухам о судьбе,
Поймёт,что Он везде,везде...

Что Он в воде,что Он в звезде,
В краюхе хлеба на столе
И даже там,где есть"конец",
Но есть НАЧАЛО и ВЕНЕЦ...

  купальня Афродит и
  и водопадик Гераклит -местные названия