Спасибо

Вавилов Игорь Юрьевич
Говорите почаще Спасибо,
оно укрепляет человечность
и так-же Большое спасибо,
подарит крылья взлететь.

За маленькое иль большое диво,
по благодарите учтиво,
чудачество которое в силе!

И вам  и тому,  кто говорит
каждый раз спасибо,
не важно за что,
Моё огромное, Вам спасибо.


2019