Россия, Сирия и Турция, Иран...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Турция... Сирия... Россия» (Сергей Бандуровский)

Доброго вечера, Сергей, с наступившим 2019-м годом!

Россия, Сирия и Турция, Иран...
Завязаны в ближневосточный узел туго.
Налипло сверху, снизу, сбоку много стран
И трудно выбраться из замкнутого круга.

Проблемы внутренние надо нам решать,
К проблемам внешним подходить всегда разумно.
Да, велика народа добрая Душа,
Но много, видимо, политиков бездумных.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   02.01.2019 16:37 


Вы правы...мудростью богаты...
Виктор, благодарю!
Чудесных дней в Новом году...
С уважением

Сергей Бандуровский   02.01.2019 16:49