Мы есть сейчас, а после мы...

Екатерина Аношкина
Мы есть сейчас, а после мы -
Невидимые глазу волны:
И Светом мы и знаньем полны,
И страха нет, и нет вины.

Внутри себя имеем бездну
Вселенской солнечной системы:
Лишь клеткой переданы гены - 
Потенциала дар бесценный.

У нас всегда возможность есть
Дотронуться до Света Знаний,
Без пафоса и покаяний,
На это воля в нас и честь.

И как Им нам распорядиться,
Душа, со-знание и сердце
Подскажут, чтоб не ошибиться,
И чтоб на Свет сей опереться.

7.01.2018