Успешные

Надежда Перепелятник
Успешные люди меняются сами,
И также при этом меняют других.
Успех - он приходит с трудом и с годами,
Успешных потом уж ничем не сломить.

Успешный лишь тот, кто идёт не за кем-то
Он не думает даже, что он - лишь, как все.
Идёт только он за своим щедрым сердцем,
Он смотрит вовнутрь, а не в то, что извне.

Счастье с успехом потом нераздельны,
Успех - есть удача, сплетённая с верой.
Становится счастье твоё беспредельным,
Когда идёшь ты вперёд с добродушной манерой.

Успешны лишь те, кто поверил в себя,
Кто понял, что сам свою жизнь создаёт.
И уверенно с ритмом по жизни идя,
Он верит, он знает - не зря он живёт!

Дата: 11.07.18