Самой себе даю я клятву...

Екатерина Аношкина
Самой себе даю я клятву
Не быть у клятвы на аркане,
И не таить в своём кармане
Из слез и грусти государство.

Но в том и гнусное коварство,
Давая клятву - ты заложник,
А ты творец, ты есть художник!
И жизнь - твоя, бери и властвуй!

Весь фокус в том, что правил нет,
И ты в любой момент возможен,
И как бы ум ни был тревожен,
Ты знаешь правильный ответ.

Ты изменился, ты стал старше,
Ты стал мудрее на полёт.
Запомни: сердце нам не врёт,
И взгляд твой стал на солнце ярче.

11.01.2019