Век Свиньи...

Татьяна Лытугина
Я мечтала уйти в монашки,
Бросить всё и забиться в келью.
Но нажралась опять в какашку
И меня задавило елью!

     **********

Я хозяйка мозгов куриных,
Подобрал бы хоть кто-то что ли.
Всюду корки от мандаринов,
Это значит не будет моли.

     **********


Пить одной - это тоже классно,
Но приемлю чужое пойло.
Ёлке маленькой ночью страшно...
или холодно, я не помню!

     **********

   Я подобна куриной тушке,
Хоть сейчас на большое блюдо.
Не ругайте меня, игрушки,
Больше пить никогда не буду!