Как передать мне ощущения

Маргарита Шушунова
Как передать мне ощущения
Морской воды и Света гор,
Души неясное томление
И Духа -совести укор...
"Укор?-ты спросишь."Почему же?
Ведь так прекрасна жизнь твоя.
Не сетуй,милая подруга,
Ты получила ВСЁ сполна..."
И возразить я не посмею,
Ведь воля Бога такова...
Всему своё приходит время,
Знать такова моя судьба...