На перекрёстке

Ирада Махаррамова
Я не стремлюсь похожей быть на вас,
И намеренья нравится вам - нет.
Не принимайте к сердцу мой отказ,
И мой холодный, сдержанный, ответ.

Я буду честной! Разные пути
Пересеклись , когда вы подошли.
И ваши речи, словно конфетти,
В мой "праздник" жизни просто "не зашли".

Моё ч/б и ваш калейдоскоп
Не вяжутся и портится "дизайн".
Я верю Бога , вы же - в гороскоп.
Я в "облаках", а вы всегда в "онлайн".

Я - полный штиль, а вы на гребнях волн.
Я не спешу , у вас - все по часам.
Я по себе , а вам так нужен "фон"!
И мы стремимся к разным полюсам.

Благодарю за красноречия "фонтан"
На перекрёстке, посланном Судьбой.
Путеводитель вам , а мне Кур'ан
Укажет путь и приведёт домой.

Идите с миром. Уж прошу простить,
Что не обрадовал вас мой ответ,
Что не пыталась чувства свои скрыть .
Увы ! Желанья нравится вам - нет .

10.01.2019